Tuttostage: Enogastronomia

Enogastronomia

Stage

Titolo: Enogastronomia

Area: Ristorazione
Periodo: Dato non pervenuto
Durata: Dato non pervenuto
Ore totali:

Riferimento per lo stage

ISTITUTO PROFESSIONALE PER I SERVIZI PER L’ENOGASTRONOMIA E L’OSPITABILITA’ ALBERGHIERA "ANDREA BARBARIGO"
Prof.ssa Saivezzo Luana - Telefono: 041.2771293 - Fax: 041.2771289 - Email: info@barbarigo.it

Competenze e/o professionalità fornita

Nell’articolazione “Enogastronomia”, il Diplomato è in grado di intervenire nella valorizzazione, produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici; operare nel sistema produttivo promuovendo le tradizioni locali, nazionali e internazionali, e individuando le nuove tendenze enogastronomiche.



Punto Confindustria SRL è una società soggetta a direzione e coordinamento di Confindustria Venezia

Punto Confindustria SRL c/o Parco Scientifico Tecnologico (Lybra Business District)
Via delle Industrie 19 - entrata Vega 1 - 30175 - Marghera / Venezia
Tel: +39 041 5382052 - Fax: +39 041 935142 - Email: info@tuttostage.it
P.IVA 02499420277